quarta-feira, 15 de setembro de 2010

RECEITA DE MASSA DE BISCUIT

  • * 2 xícaras de chá de Maizena
  • * 2 xícaras de chá de cola branca.
  • * 1 colher de sopa de suco de limão (age como conservante)
  • * 2 colheres de sopa de vaselina líquida
  • * 1 colher de sopa de creme para mãos (não gorduroso)
  • * panela com revestimento anti-aderente (para fogão)
  • * Colher de pau

Misture bem todos os ingredientes (com exceção do creme para mãos não gorduroso) na panela com revestimento anti-aderente e leve ao fogo brando, mexendo sem parar com a colher de pau, até que a massa forme uma bola e se solte do fundo e das laterais. Tome cuidado para evitar que as sobras que costumam ficar na borda da panela não se incorporem à massa. Depois de pronta, espalhe o creme de mãos sobre um tampo de mármore ou de outra pedra e sove-a por vários minutos, ainda quente. Acondicione-a num saquinho plástico bem fechado, para não ressecar, ou envolva-a em filme plástico para cozinha.

Quer enviar sua dica? contato@acharefacil.com.br

Um comentário:

  1. Olá! Gstaria de saber se a massa caseira tem um prazo de validade e se depois do trabalho pronto não haverá o perigo dele rachar.

    Grata

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
Contador de visitas
Contador de visitas